太郎兵衛そばの産地 太郎兵衛そばの産地
そばの実の黒い斑点がわかりますか?
そばの実を殻ごと製粉する
たっぷりの栄養と良好な蕎麦の香り
  • 一番粉と三番粉
    太郎兵衛そばは山形県産の「最上早生(もがみわせ)種」と、北海道産の玄そば「一番・二番・三番粉」をブレンドして製造いたしております。
  • そばの成分表
    「そば」には、良質なタンパク質のリジンやロイシンなど必須アミノ酸が含まれています。 アミノ酸は、私たちの体をつくり・保つうえで必要であり活力のエネルギー源となります。 また、「そば」にはルチンという酵素が多く含まれています。
2020年10月
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
2020年11月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30
  • 定休日