寒づくり熟成めんの製造を終えた春分の日。
3月19日、『一冬の無事製造終了への感謝』と『寒づくり熟成めんの販売開始』を祈願して、毎年行ってる当社敷地内の白山様の春祭りを行いました。
本日は天気に恵まれとても暖かい日となりました。ご祈祷しました商品は皆様へお届けいたします。
今年は例年にない大雪でした。とても気温の低い日が長く続き、熟成もよく大変美味しく出来上がりました。社員一同、たくさんのご注文をお待ちしております。
2021年、仕事開始は1月6日です!
5日、毎年恒例となりました社員全員で「寒河江八幡宮」に会社の商売繁盛と、社員一同の健康と安全祈願を行いました。
病気や怪我などなく、今年一年、お客様へ美味しい麺をお届けできるよう 精進して参りたいと思います。
今年2020年も、太郎兵衛そば本舗をご愛顧いただきます様お願い申し上げます。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |