鶏そばを暖かくして召し上がるときの調理法です
写真の具材は、刻んだネギ、鶏肉、揚げ玉、海苔を入れて調理しました! 麺が茹で上がる直前に、スープを器ごとレンジで温めておき、アツアツの状態で麺を入れれば更に良しです!
鶏そばの冷たくして召し上がる時の調理法です。 そばをよく洗い、冷水でシッカリ締めるのがポイントです!
山形のソウルフード「冷たい鶏そば(肉そば)」の味をご自宅でお楽しみ下さい! スタッフおすすめは、スープはちょい冷、そばは氷水でキンキンに締めてコシ強仕上げです!
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |